Bife rapidinho

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de alcatra com 2 cm de altura 2 colheres (sopa) de oleo 2 colheres (sopa) de manteiga

-


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bifes de alcatra com 2 cm de altura
2 colheres (sopa) de oleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de palmito picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande e grossa com o oleo e a manteiga e frite os bifes até dourar. Adicione o palmito, a azeitona e o requeijão, tempere com sal e pimenta e refogue rapidamente. Coloque as fatias de queijo sobre os bifes, tampe a frigideira para abafar e aguarde até o queijo derreter. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência