Bife picante

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 4 bifes de alcatra (800g aproximadamente) 1 cebola picada 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
4 bifes de alcatra (800g aproximadamente)
1 cebola picada
1 pimentão amarelo sem sementes picado
1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada
2 tomates picados
4 colheres (sopa) de vinagre
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande e grossa com o azeite e doure os bifes até que estejam dourados. Reserve em um prato e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o pimentão por 3 minutos em fogo alto, adicione o tomate e o vinagre, tempere com sal e pimenta e misture. Refogue por 3 minutos e despeje sobre os bifes. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER