Bife macio de panela

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de coxão duro (1kg aproximadamente) Sal e orégano a gosto 3 dentes de alho amassados 2

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de coxão duro (1kg aproximadamente)
Sal e orégano a gosto
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas fatiadas
4 tomates sem sementes picados
1 pimentão verde em tiras finas
1 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o sal, o alho e o azeite. Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure os bifes rapidamente, retire e reserve. Doure a cebola, retire e reserve. Na panela de pressão, intercale camadas de cebola, de tomate, de bife e de pimentão. Misture o molho de tomate com a água e despeje sobre as camadas, polvilhe com orégano. Tampe e cozinhe por 20 minutos após iniciada a pressão. Espere sair toda a pressão, abra a panela e transfira a carne com o refogado para uma travessa. Sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência