Bife incrementado

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de contrafilé ou patinho Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 cebolas médias em rodelas 3

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de contrafilé ou patinho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cebolas médias em rodelas
3 tomates picados
1 pimentão verde em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo
1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
2/3 de xícara (chá) de cerveja preta
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Coloque algumas rodelas de cebola na panela de pressão e por cima uma camada de bife, uma de cebola, uma de tomate, uma de pimentão e por cima coloque o óleo, as azeitonas e a cerveja. Tampe e conte 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue a panela e coloque sobre água para tirar a pressão. Transfira para uma travessa, cubra com o molho que se formou e polvilhe o cheiro-verde. Sirva com arroz branco e salada.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência