Bife empanado com queijo

Tempo: 35min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 bifes de alcatra Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos

-


Tempo: 35min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 bifes de alcatra
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e transfira para um refratário grande. Divida o Catupiry® entre os bifes, cubra com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência