Bife em tiras

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1kg de contrafilé em tiras Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes

-


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1kg de contrafilé em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho fatiados
1 cebola em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
1 cenoura em tiras
1 xícara (chá) de champignon em lâminas
1 xícara (chá) de cerveja clara

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande em fogo alto com o azeite, em fogo médio e frite a carne temperada com sal e pimenta até dourar. Adicione o alho, a cebola e o pimentão e frite por 2 minutos. Acrescente a cenoura, o champignon e a cerveja, acerte o sal e cozinhe, mexendo algumas vezes, por 5 minutos ou até a carne amaciar. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência