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Bife em tiras

Este Bife em tiras feito com brócolis, cebola e champignon é uma ótima opção para comer como petisco junto com a família e os amigos!

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Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 29/03/2017 às 08:10
Atualizado às 08:10

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Bife em tiras

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bife em tiras

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de filé-mignon em tiras
  • 2 envelopes de caldo de carne em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas em tiras
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês cozido
  • 1 xícara (chá) de champignons em lâminas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira grande e larga, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne temperada com o caldo até dourar. Retire e reserve aquecida. Na mesma frigideira, derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até amaciar. Acrescente o brócolis cozido, o champignon e refogue por 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre a carne. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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