Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bife em tiras
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de filé-mignon em tiras
- 2 envelopes de caldo de carne em pó
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas em tiras
- 4 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês cozido
- 1 xícara (chá) de champignons em lâminas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande e larga, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne temperada com o caldo até dourar. Retire e reserve aquecida. Na mesma frigideira, derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até amaciar. Acrescente o brócolis cozido, o champignon e refogue por 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre a carne. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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