Bife de pressão marguerita

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de molho de tomate 1 xícara (chá) de água 1 cebola 2 dentes de alho 2 tomates 4 bifes

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates
4 bifes de alcatra
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
4 fatias de queijo mussarela
Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o molho de tomate, a água, a cebola, o alho e o tomate até ficar homogêneo. Reserve. Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes até dourar. Acrescente o molho batido, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo após pegar pressão. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Transfira para uma travessa e cubra com as fatias de queijo e manjericão. Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Carol Roveda

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência