Bife de porco com purê de mandioca

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de picanha suína em bifes (800g) 2 dentes de alho picados 1 ramo de alecrim picado Suco

-


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de picanha suína em bifes (800g)
2 dentes de alho picados
1 ramo de alecrim picado
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
Purê:
2 colheres (sopa) de manteiga
400g de mandioca cozida e amassada
Sal e orégano a gosto
200g de creme de leite

Modo de preparo:
Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga e a mandioca, em fogo médio e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e orégano, adicione o creme de leite e misture. Desligue o fogo e reserve. Tempere os bifes de picanha com o alho, o alecrim, o suco de limão, sal e misture. Aqueça uma frigideira com grelha com o óleo, em fogo alto e grelhe os bifes dos dois lados até dourar. Sirva acompanhado do purê.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência