Bife de panela com legumes

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1kg de acém ou paleta em bifes 1 cebola grande picada 5 colheres (sopa)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1kg de acém ou paleta em bifes
1 cebola grande picada
5 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 xícaras (chá) de água
1 lata de seleta de legumes
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão em fogo médio com o óleo e doure os bifes. Adicione a cebola e o extrato de tomate e frite por 3 minutos. Acrescente a água, a seleta de legumes, sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue o fogo e espere sair a pressão. Abra e transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.