Receita de bife de panela

Está sem tempo e quer preparar uma comida deliciosa e rápida? Nós te ensinamos a receita do bife de panela que fica pronto em 25 minutos! Confira!

None
FOTO: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 05/12/2016 às 09:41
Atualizado às 09:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Refratário com bife de panela temperada com salada ao fundo.

FOTO: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda

Tempo: 25min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife de panela

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de coxão duro em bifes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo do bife de panela

Aqueça uma panela de pressão com o azeite e frite os bifes temperados com sal e pimenta por 3 minutos. Adicione a cebola, os pimentões, o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, o molho, a água, tempere com sal e tampe a panela. Cozinhe por 8 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Receita de medalhão de frango com bacon no palito

Receita de Bolinha de queijo crespinha

Receita de pão de batata com atum

Receita de pudim de liquidificador 2 ingredientes

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.