
Prepare o bife de frango com creme de milho! Uma receita dois em um! Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia
Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bife de frango com creme de milho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 6 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Creme de milho
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
Para o creme de milho, bata no liquidificador metade do milho com o leite até homogeneizar e reserve. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos, mexendo. Despeje o milho batido, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o restante do milho, sal, pimenta e deixe levantar fervura. Retire do fogo, misture o queijo e a cebolinha. Reserve.
Aqueça uma frigideira grossa com o óleo, em fogo alto, doure o frango e tempere com sal e pimenta. Retire, transfira para uma travessa e sirva acompanhado do creme de milho.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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