Mistura e acompanhamento prontos em apenas 50 minutos! Aprenda a fazer bife de frango com creme de milho e deixe todos com água na boca!
por Redação Alto Astral
Publicado em 11/04/2017 às 13:25
Atualizado às 13:25
Prepare o bife de frango com creme de milho! Uma receita dois em um! Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia
Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Para o creme de milho, bata no liquidificador metade do milho com o leite até homogeneizar e reserve. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos, mexendo. Despeje o milho batido, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o restante do milho, sal, pimenta e deixe levantar fervura. Retire do fogo, misture o queijo e a cebolinha. Reserve.
Aqueça uma frigideira grossa com o óleo, em fogo alto, doure o frango e tempere com sal e pimenta. Retire, transfira para uma travessa e sirva acompanhado do creme de milho.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS:
Leia também
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.