Bife de carne moída e bacon

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: ngredientes 1kg de carne moída 200g de bacon moído 1 gema 1 envelope de pó para creme de

-


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
ngredientes
1kg de carne moída
200g de bacon moído
1 gema
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
1 cebola ralada e espremida
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal, pimenta-do-reino, salsa picada a gosto
300g de bacon em fatias finas
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne, o bacon, a gema, o creme de cebola, a cebola, o alho e a farinha de rosca. Tempere com sal, pimenta e salsa. Com as mãos, modele bolas médias e achate levemente, formando os medalhões. Em uma assadeira untada com óleo, coloque os medalhões um ao lado do outro.Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar. Sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência