Bife com presunto e queijo

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 4 bifes de miolo de alcatra com 200g cada e 3cm de altura Sal e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
4 bifes de miolo de alcatra com 200g cada e 3cm de altura
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixa de creme de leite
4 fatias de queijo mussarela
4 fatias de presunto
Orégano a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça em fogo alto uma frigideira grande e grossa com o óleo e grelhe os bifes temperados com sal e pimenta a gosto por 3 minutos de cada lado. Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e misture. Dobre as fatias de queijo e presunto e coloque uma de cada sobre cada bife. Polvilhe com orégano, tampe e cozinhe por 1 minuto, para o queijo derreter. Transfira para uma travessa e sirva acompanhado de salada de folhas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.