Bife com molho de salsa

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 medalhões de filé-mignon (800g aproximadamente) Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres

-


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 medalhões de filé-mignon (800g aproximadamente)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta e frite em uma frigideira em fogo alto com o azeite. Reserve em uma travessa. Para o molho, leve a mesma frigideira que fritou a carne ao fogo médio, adicione a manteiga, cebola, o alho, o conhaque e refogue por 3 minutos. Acrescente a cebolinha e a salsa, misture, desligue o fogo e sirva sobre a carne.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência