Que tal uma receita muito prática e deliciosa para incrementar suas refeições? Confira como fazer este Bife com creme de milho e aguarde os elogios!
por Redação Alto Astral
Publicado em 22/03/2017 às 08:59
Atualizado às 08:59
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Bata metade do milho com o leite no liquidificador até homogeneizar. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto. Despeje o milho batido, mexendo até engrossar. Acrescente o milho restante, sal, pimenta e misture. Retire e adicione o parmesão. Reserve. Aqueça uma frigideira grossa com o óleo e grelhe os bifes até dourar dos dois lados. Tempere com sal, pimenta e disponha em uma travessa. Regue com o creme de milho, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.