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Bife com creme de milho

Que tal uma receita muito prática e deliciosa para incrementar suas refeições? Confira como fazer este Bife com creme de milho e aguarde os elogios!

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Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 22/03/2017 às 08:59
Atualizado às 08:59

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Bife com creme de milho

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bife com creme de milho

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Creme

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Bata metade do milho com o leite no liquidificador até homogeneizar. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto. Despeje o milho batido, mexendo até engrossar. Acrescente o milho restante, sal, pimenta e misture. Retire e adicione o parmesão. Reserve. Aqueça uma frigideira grossa com o óleo e grelhe os bifes até dourar dos dois lados. Tempere com sal, pimenta e disponha em uma travessa. Regue com o creme de milho, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski

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