Bife com cebola e alho-poró

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 500g de alcatra cortada em bifes 1 sachê de tempero MEU BIFE KNORR® sabor salsinha e alecrim

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
500g de alcatra cortada em bifes
1 sachê de tempero MEU BIFE KNORR® sabor salsinha e alecrim
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em meia-lua fina
1 alho-poró cortado em tiras finas
4 colheres (sopa) de vinho tinto
4 colheres (sopa) de molho de tomate

Modo de preparo:
Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com MEU BIFE KNORR®. Reserve. Em uma frigideira de 18cm de diâmetro, aqueça uma parte do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado. Retire e coloque em uma travessa. Reserve. Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e doure a cebola e o alho-poró por 3 minutos ou até murchar. Acrescente o vinho e o molho e refogue por mais 3 minutos. Cubra a carne reservada com o molho. Sirva em seguida.

Colaborador: Knorr

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.