Bife chique

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de carne moída 1/4 de xícara (chá) de bacon moído 1 cebola pequena ralada 1 dente de alho

-


Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
600g de carne moída
1/4 de xícara (chá) de bacon moído
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
2 gemas
1/2 xícara (chá) de batata cozida espremida
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/3 de xícara (chá) de pimentão vermelho picadinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 claras para empanar
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Arroz branco e salada verde para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma tigela misture a carne moída, o bacon, a cebola, o alho, as gemas, o purê de batata, a farinha de rosca, o cheiro-verde, o pimentão, sal e pimenta. Amasse bem com as mãos. Modele bifes pequenos, levemente achatados, e passe pela farinha de trigo, pelas claras e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar dos dois lados. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência