Bife ao shoyu e brócolis

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 bifes de maminha 2 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 colheres (sopa)

-


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 bifes de maminha
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis pré-cozidos em buquês
1 xícara (chá) de shoyu
1 colher (café) de maisena

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com metade da manteiga, em fogo médio e frite os bifes até dourarem. Retire e reserve em uma travessa. Volte a frigideira ao fogo médio com a manteiga restante e refogue o brócolis por 2 minutos. Adicione o shoyu com a maisena dissolvida e cozinhe até engrossar levemente. Regue os bifes e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência