Bife à parmegiana na pressão

Tempo: 20min (+5min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de alcatra com 1 dedo de espessura 1 envelope de caldo de carne em

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Tempo: 20min (+5min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bifes de alcatra com 1 dedo de espessura
1 envelope de caldo de carne em pó
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubos pequenos
2 tomates picados
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o caldo de carne e o azeite. Arrume os bifes em uma panela de pressão. Sobre os bifes coloque a cebola, os tomates e o molho. Tempere com sal, pimenta e orégano. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 7 minutos após iniciada a pressão. Deixe que a pressão saia naturalmente e abra a panela. Polvilhe o queijo, a ervilha e orégano e tampe a panela. Deixe descansar por 5 minutos, abra a panela, transfira os bifes para uma travessa, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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