Bifé à milanesa com queijo

Tempo: 25min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 dentes de alho amassados Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto 8 bifes de filé-mignon 1 e

-


Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 dentes de alho amassados
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
8 bifes de filé-mignon
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
200g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o alho amassado com sal e pimenta e tempere os filés. Passe os bifes pela farinha de trigo. Tire o excesso com as mãos, passe no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite os bifes em óleo quente até ficar dourado. Escorra e seque em papel absorvente. Coloque em um refratário e cubra com uma porção de mussarela e polvilhe com orégano. Asse em forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência