Bife à milanesa com provolone

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de coxão mole finos Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 fatias de queijo provolone 6

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bifes de coxão mole finos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de queijo provolone
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Coloque a fatia de provolone e dobre ao meio fechando com um palito de dente. Passe na farinha de trigo, no ovo batido com a água e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar, escorra sobre papel absorvente, retire os palitos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS