Bife à milanesa com provolone gratinado

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de coxão mole (800g aproximadamente) Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres (sopa)

-


Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bifes de coxão mole (800g aproximadamente)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
300g de queijo provolone ralado
Orégano a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Polvilhe com a farinha de trigo e passe nos ovos batidos. Em seguida passe na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e transfira para uma travessa. Cubra com o molho e polvilhe com o queijo provolone. Polvilhe com orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência