Bicho-de-pé recheado

Aprenda esta receita incrível de Bicho-de-pé recheado, que além de muito deliciosa, é fácil de fazer e ideal para festinhas!

- FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
bicho de pé recheado

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bicho-de-pé recheado

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Manteiga para untar
  • 250g de chocolate ao leite em cubos
  • Açúcar cristal para enrolar

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a gelatina e a manteiga, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar. Com as mãos untadas, abra porções da massa do bicho-de-pé e recheie com os cubos de chocolate. Feche, modelando bolinhas e passe por açúcar cristal. Coloque em forminhas de papel e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência