Berinjela recheada rapidinha

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 berinjelas 4 colheres (sopa) de azeite 1 colher (chá) de sal 2 xícaras (chá) de carne moída

-


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 berinjelas
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de carne moída refogada
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
2 latas de molho de tomate pronto
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher (chá) de orégano para polvilhar

Modo de preparo:
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa, coloque em uma fôrma grande, regue com o azeite de oliva, espalhe o sal, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Enquanto isso, em uma tigela, misture a carne, a mussarela e o molho de tomate. Retire as berinjelas do forno, recheie com a mistura de carne, polvilhe com o parmesão e o orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência