Berinjela maravilhosa

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 5 dentes de alho 8 tomates picados Sal e pimenta-do-reino a gosto

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho
8 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 berinjela grandes
100g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho. Coloque o tomate e refogue por 5 minutos. Bata no liquidificador e volte para a panela e para o fogo médio, tempere com sal e pimenta. Corte as berinjelas em rodelas finas e cozinhe em água fervente até ficar macia. Em um refratário pequeno, coloque um pouco do molho no fundo. Arrume as berinjelas sobrepondo a ponta de uma na outra até terminar. Cubra com o molho restante, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS