Berinjela da vovó

Tempo: 45min (+1h de molho) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 berinjelas em rodelas 1 colher (sopa) de sal 200g de queijo mussarela em

-


Tempo: 45min (+1h de molho)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 berinjelas em rodelas
1 colher (sopa) de sal
200g de queijo mussarela em fatias
200g de presunto em fatias
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Coloque as rodelas de berinjela em uma tigela, cubra com água e polvilhe com o sal. Deixe de molho por 1 hora. Escorra e seque bem com papel-toalha. Pegue uma rodela de berinjela, coloque um pedaço da fatia de mussarela e um pedaço da fatia de presunto sobre ela e feche com outra fatia de berinjela, formando sanduíches. Espete palitos de dente para fixar, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência