Berinjela com calabresa e couve

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de margarina 1 gomo de linguiça calabresa fatiada 1 cebola picada 2 berinjelas

-


Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1 gomo de linguiça calabresa fatiada
1 cebola picada
2 berinjelas médias cortadas em cubos médios
1 maço pequeno de couve-manteiga fatiada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a calabresa fatiada e a cebola em fogo alto. Deixe fritar até começar a dourar. Coloque a berinjela, abaixe o fogo e tampe para que cozinhe. Quando a berinjela estiver cozida, jogue a couve e misture. Acerte o tempero com sal e pimenta a gosto. Retire do fogo e sirva.

Colaborador: Natália Souza

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência