Berinjela aos queijos

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 berinjelas em cubos 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1

-


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 berinjelas em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem sementes picado
1 pimentão verde picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue e cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a berinjela, o tomate e o pimentão e refogue por mais 5 minutos, mexendo. Junte as azeitonas e tempere com sal, pimenta e salsa picada. Transfira para um refratário médio e deixe esfriar. Espalhe os queijos e o Catupiry® sobre a berinjela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência