Berinjela ao vinho especial

Tempo: 50min (+10min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 berinjelas cortadas em rodelas grandes 4 xícaras (chá) de água 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:45

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Tempo: 50min (+10min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 berinjelas cortadas em rodelas grandes
4 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
3 colheres (sopa) de orégano
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Com as berinjelas cortadas, coloque em uma travessa com a água e o sal para tirar o amargo, deixe por 10 minutos, coloque a berinjela para escorrer, seque com papel-toalha e em uma fôrma, leve ao forno médio, preaquecido, com um fio de azeite por 10 minutos para a berinjela ficar seca. Depois retire do forno, peque uma vasilha e misture o azeite restante, o vinho tinto, o cheiro-verde. o orégano, o alho e o queijo ralado, misture tudo e distribua nas rodelas de berinjela, em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por mais 10 minutos. Sirva.

Colaborador: Leitora/leitor

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