Berinjela ao creme de leite e queijo

Tempo: 40min (+30min de molho) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 berinjelas 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 250g de queijo mussarela

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Tempo: 40min (+30min de molho)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 berinjelas
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
250g de queijo mussarela fatiado
3 ovos batidos
1 caixa de creme de leite (200g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
Óleo para fritar e untar

Modo de preparo:
Corte as berinjelas no sentido do comprimento e deixe de molho em água e sal por 30 minutos. Passe as fatias em farinha de trigo e frite em óleo quente até que dourem levemente. Escorra e reserve. Misture os ovos batidos com o creme de leite, o queijo parmesão e o sal. Em um refratário untado, coloque um pouco do creme, uma camada de berinjela, outra de creme, uma de mussarela, continue nessa sequência até acabarem os ingredientes terminando com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Colaborador: Leitora/leitor

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