Bem-casados de chocolate com brigadeiro branco

Tempo: 3h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de cacau em pó 1/2

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Tempo: 3h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de cacau em pó
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Chocolate hidrogenado a gosto para decorar
Recheio:
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite em pó
2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas peneiradas e o açúcar, batendo a cada adição. Retire da batedeira e acrescente o cacau e a farinha de trigo, misturando delicadamente. Coloque em fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e corte em quadrados. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar da panela. Retire do fogo e recheie as massas unindo duas partes. Decore com chocolate hidrogenado derretido e embrulhe depois de frio como desejar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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