Bem-casados com recheio de maracujá

Tempo: 3h (+6h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: elaborado Ingredientes: 6 ovos (claras e gemas separadas) 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres

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Tempo: 3h (+6h de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: elaborado

Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite
500g de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas peneiradas e o açúcar, batendo a cada adição. Retire da batedeira, acrescente a farinha e misture delicadamente. Coloque em uma fôrma de 45cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e corte em círculos com cortador ou a boca de um copo. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e recheie os círculos de massa unindo de dois em dois. Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até cozinhar e ficar líquido. Retire do fogo, banhe os bem-casados com o auxílio de um garfo, coloque em uma grade pra escorrer bem e deixe secar por 6 horas para secar. Embrulhe como desejar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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