Tempo: 2h
Rendimento: 30
Dificuldade: médio
Ingredientes:
7 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Raspas da casca de 1 limão
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos por 10 minutos ou até ficar leve e fofo. Acrescente o açúcar. Retire da batedeira, acrescente a maisena, a farinha e as raspas de limão, mexendo delicadamente. Coloque em uma fôrma de 45cm x 30cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e então corte a massa em círculos com cortador ou a boca de um copo e recheie com o creme de limão, unindo 2 partes de massa e embrulhe como desejar.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora