Tempo: 2h
Rendimento: 15
Dificuldade: médio
Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido por 30min
Cobertura:
1 lata de leite condensado cozido por 30min
Confeitos coloridos a gosto para decorar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas peneiradas, o açúcar e a baunilha, batendo a cada adição. Retire da batedeira e misture levemente a maisena, a farinha e o fermento. Coloque em assadeira de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e corte no formato desejado. Recheie com o leite condensado cozido unindo duas partes de massa. Passe levemente o leite condensado cozido por cima e decore com os confeitos coloridos. Embrulhe como desejar.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora