Bem-casado de morango

Veja como é fácil de fazer esse lindo bem-casado de morango. Os noivos e os convidados ficarão encantados com tanto tabor e delicadeza!

- Com fornato de coração, esse bem-casado é perfeito apra noivados! | Foto: Lirian Pádua| Produção: Miriam Bollini

Se você deseja encantar a todos com um simples docinho, então aposte neste lindo bem-casado de morango! Simbolizando o amor, tanto pela cor-de-rosa quanto pelo formato de coração, sem dúvidas esse será o docinho mais pedido para as festas de casamento e de noivado. Aprenda hoje mesmo a fazer e ofereça aos seus clientes!

Tempo: 1h30

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bem-casado de morango

Massa:

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 gotas de corante em gel rosa
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de açúcar de baunilha
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 colher (café) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar

Calda:

  • 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de mistura em pó para leite sabor morango tipo Nesquik®
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:

Peneire as gemas e reserve. Na batedeira, bata as claras e as gemas peneiradas com o corante, o açúcar e o açúcar de baunilha por 15 minutos. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo já misturada com o fermento. Misture delicadamente os secos com a parte aerada, com a ajuda de um batedor de arame para continuar aerando a massa. Unte uma fôrma retangular média, forre com papel-manteiga e unte novamente. Coloque a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até amassa corar nas laterais. Retire do forno e, ainda quente, regue com a calda de leite de coco com açúcar misturados. Polvilhe com açúcar e espere secar. Para o recheio, misture o leite condensado, o Nesquik® e o creme de leite em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo, até obter ponto de brigadeiro mole e deixe esfriar. Corte os bem-casados com cortador em formato de coração e recheie. Embale como desejar e venda.

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