Bem-casado de chocolate

Inove seus bolinhos e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de bem-casado de chocolate. Nenhum cliente vai resistir a essa maravilha!

None
Inovando o tradicional bem-casado, essa receita é especial para os casais chocolólatras| Foto: Lirian Pádua | Produção Miriam Bollini

por Lirian Coelho
Publicado em 24/04/2017 às 10:26
Atualizado às 10:26

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Todo mundo adora uma novidade, não é mesmo? E melhor ainda se ela for de chocolate! Nesta receita de bem-casado você vai aprender a fazer uma opção diferente: o bem-casado de chocolate com recheio de Nutella®. Ele fica superbonito para decorar a mesa do bolo e delicioso também!

Tempo: 1h30

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bem-casado de chocolate

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 3/4 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador os ovos, chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite. Bata por 5 minutos. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada. Para a montagem dos bem-casados, corte a massa usando um cortador redondo pequeno. Corte-as ao meio horizontalmente e, em uma parte das massinhas, passe uma camada generosa de creme de avelã. Cubra com outra parte da massa e embale de acordo com sua criatividade. Entregue sua encomenda.

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.