Beliscão

Tempo: 1h30 Rendimento: 48 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 xícara (chá) de leite morno 7 colheres (sopa)

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Tempo: 1h30
Rendimento: 48
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 xícara (chá) de leite morno
7 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
250g de margarina
1kg de farinha de trigo
1 clara para pincelar
400g de goiabada em tiras para rechear

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, aos poucos, junte o açúcar, o sal e a margarina e misture com uma colher de pau. Junte a farinha, aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa lisa e macia. Sove em uma superfície lisa por alguns minutos. Abra com um rolo com 0,5cm de espessura e corte em círculos com 5cm de diâmetro. Coloque a tirinha de goiabada no centro, pincele com a clara na bordas e feche dando um beliscão. A goiabada deve aparecer nas laterais. Leve para assar em uma assadeira sem untar, em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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