Beiju (indígena)

Tempo: 1h (+45min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2kg de polvilho doce 1 xícara (chá) de água Para acompanhar: Leite

-


Tempo: 1h (+45min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2kg de polvilho doce
1 xícara (chá) de água
Para acompanhar:
Leite condensado, coco ralado, doce de leite, frutas, Catupiry, mussarela, carne-seca, frango refogado, etc…

Modo de preparo:
Divida o polvilho em 2 vasilhas. Despeje a água em uma delas, misture e deixe descansar por 45 minutos. Escorra bem e misture com o polvilho seco, usando uma colher de pau, até obter textura de farelo. Esquente bem uma frigideira pequena antiaderente e espalhe cerca de 4 colheres (sopa) do farelo para ficar bem fina, como uma panqueca. Assim que unir e der a liga, espalhe o recheio escolhido, dobre ao meio e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência