Tempo: 50min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do beijinho de colher
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Cobertura
- 360g de chocolate meio amargo picado
- 2 caixas de creme de leite (400g)
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o coco ralado e o leite de coco, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme. Despeje em um refratário médio e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite até homogeneizar e espalhe sobre o creme de coco. Leve à geladeira por 3 horas. Se desejar, sirva decorado com coco ralado.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS