Bavaroise de chocolate

Tempo: 30min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 120g de chocolate meio amargo ou ao leite 1/2 xícara de leite 4 gemas 100g de açúcar 5 folhas

-


Tempo: 30min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
120g de chocolate meio amargo ou ao leite
1/2 xícara de leite
4 gemas
100g de açúcar
5 folhas de gelatina incolor
Água para hidratar a gelatina
1 xícara de água quente
Essência de baunilha ou açúcar vanile
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Derreta o chocolate com o leite em banho-maria (não deixe o chocolate aquecer demais). Bata as gemas com o açúcar e junte o chocolate derretido e cremoso. Coloque as folhas de gelatina para hidratar e amolecer em um pouco de água. Esprema a gelatina e derreta em 1 xícara de água quente. Perfume a mistura de chocolate e gemas com a baunilha. Junte a gelatina com a água. Mexa o creme de leite e acrescente na mistura. Coloque em fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e leve à geladeira por 6 horas.

Colaborador: Mariza Plácido/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência