Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 1 ovo 4
-

Bauruzinho

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 1 ovo 4

[PAGE TITLE]


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
4 colheres (sopa) de óleo
1/3 de xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Farinha de trigo para enfarinhar
1 ovo para pincelar
Orégano para polvilhar
Recheio:
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 de xícara (chá) de presunto moído
1 tomate maduro sem sementes em cubos pequenos
1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o fermento, o leite, o ovo, o óleo, o fubá, o açúcar e o sal. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher até soltar da lateral da vasilha. Se necessário acrescente mais farinha. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e levemente pegajosa. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Divida a massa em 2 porções e abra com a ajuda de um rolo sobre uma superfície enfarinhada até obter um retângulo de 10cm x 40cm. Espalhe o queijo, o presunto, o tomate e polvilhe com orégano. Dobre a massa apertando ligeiramente a borda para selar. Com uma faca afiada, corte a cada 4cm e disponha em uma assadeira untada com óleo. Pincele com o ovo batido, polvilhe com orégano e leve ao forno preaquecido, médio, por 20 minutos ou até dourar. Sirva morno.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: Arroz: 3 colheres (sopa) de óleo 1 dente de alho picado 2 xícaras (chá) de arroz lavado e

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de cúrcuma 1/2 xícara (chá) de água quente 2 litros de água 4 cubos de caldo

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água 1 cubo de caldo de galinha 2g de pistilos de açafrão 1 colher (sopa)

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de milho verde com a água 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 copo de requeijão

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola pequena ralada 1 dente de alho picado 1 maço de escarola 2 colheres (sopa) de óleo 1

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cubo de caldo de legumes 5 xícaras (chá) de água 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de contrafilé (peça) 2 dentes de alho amassados Sal a gosto 1 colher (sobremesa) de tempero

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a