Para quem quer experimentar receitas diferentes do lanche bauru tradicional, o bauru cremoso de travessa é uma opção fácil, rápida e deliciosa! Confira!
por Redação Alto Astral
Publicado em 31/07/2017 às 13:45
Atualizado às 13:45
Está à procura de uma receita gostosa, rápida e fácil para a hora do lanche? O bauru cremoso de travessa é a opção certa para você! O preparo é bem simples e, depois de gratinado, ele fica com um sabor incrível, experimente!
Tempo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos, metade do queijo parmesão, o leite e o requeijão até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta e reserve. Em uma travessa, intercale camadas de pão e de creme branco, reservando uma quantidade de creme para cobrir. Entre as camadas, recheie com o presunto, o queijo prato, o tomate e o orégano. Finalize com o creme restante e o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até derreter e gratinar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA TAMBÉM:
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.