RECEITAS

Batidinha de amendoim

Aprenda agora mesmo como preparar esta receita diferente e imperdível: batidinha de amendoim decorada com paçoca triturada!

None
6. Batidinha de amendoim | Foto: André Fortes | Produção: Vânia Araújo/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 20/06/2017 às 11:31
Atualizado às 10:31

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Esta batidinha de amendoim decorada com paçoca vai ser a sensação da sua festinha junina! E o melhor: além de ser uma receita muito fácil, fica pronta em apenas 20 minutinhos! Com certeza vai agradar toda a família!

Tempo: 20min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da batidinha de amendoim 

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 300g de amendoim torrado e sem pele
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • Paçoca tipo rolha triturada para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o açúcar, o amendoim e a cachaça por 2 minutos. Despeje em copinhos individuais e decore com a paçoca para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM: