Batatas recheadas na pressão

Tempo: 25min (+5min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas grandes 1 xícara (chá) de água Recheio de 4 queijos: 1 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:46

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Tempo: 25min (+5min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 batatas grandes
1 xícara (chá) de água
Recheio de 4 queijos:
1 xícara (chá) de queijo mussarela
2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
1 colher (sopa) de queijo gorgonzola picado
1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
Recheio de frango:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de bacon em cubos fritos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Embrulhe as batatas em papel-alumínio e coloque em uma panela de pressão com metade da água. Tampe a panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 20 minutos, após iniciada a pressão. Deixe que a pressão saia sozinha, abra a panela e retire a batata com cuidado. Deixe esfriar, retire uma tampa de cada batata e retire parte da polpa. Misture os recheios em uma tigela, separadamente. Divida os recheios entre as 4 batatas, 2 para cada sabor. Forre o fundo da panela de pressão com papel-alumínio, coloque a água restante e arrume as batatas recheadas. Tampe a panela e leve ao fogo baixo e deixe 10 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair, abra a panela, retire as batatas com cuidado e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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