Batata rosti de frango

Tempo: 40min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 batatas grandes com casca lavadas Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto 1 colher

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:45

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Tempo: 40min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 batatas grandes com casca lavadas
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 lata de ervilha escorrida
1/2 lata de milho escorrida
1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve na geladeira. Cozinhe as batatas inteiras com casca em água fervente com sal por 10 minutos ou até ficar firme e levemente cozida. Escorra e deixe esfriar bem. Descasque a batata e passe no ralo grosso. Tempere sal, pimenta e noz-moscada e misture. Aqueça uma frigideira média grossa com o azeite e a manteiga, em fogo médio. Despeje metade da batata ralada e alise espalhando com uma colher. Espalhe o recheio reservado por cima, preservando 2cm da borda. Cubra com o restante da batata apertando levemente para selar. Frite por 5 minutos em fogo baixo e vire sobre um prato. Volte ao fogo e doure do outro lado. Transfira para um prato para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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