Batata recheada com requeijão

Tempo: 2h Rendimento: 4 Dificuldade: médio Ingredientes: 4 batatas grandes 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 cebola picada 2 xícaras (chá) de peito de

-


Tempo: 2h
Rendimento: 4
Dificuldade: médio

Ingredientes:
4 batatas grandes
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de colorau
Sal a gosto

Modo de preparo:
Lave as batatas e embrulhe-as com papel-alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que estejam macias. Reserve. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o frango, o requeijão, a salsinha, o colorau, o sal e deixe refogar por mais 2 minutos no fogo médio. Retire as batatas do papel-alumínio, faça um corte no centro e recheie-as.

Colaborador: Site Edu Guedes

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência