Batata italiana

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 batatas grandes 600g de contrafilé em tiras 4 colheres (sopa) de azeite Sal a gosto 2 xícaras

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:45

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 batatas grandes
600g de contrafilé em tiras
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de tomate picado sem pele e sem semente
1 dente de alho picado
200g de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Azeite para regar

Modo de preparo:
Embrulhe as batatas em papel-alumínio e coloque para assar em forno alto por 40 minutos. Retire o papel-alumínio, corte as batatas ao meio no sentido do comprimento. Com uma colher, faça uma cova no meio da batata e reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, frite o contrafilé com o azeite até ficar dourado. Adicione sal, o tomate, o alho, o presunto, o queijo, misture e desligue o fogo. Recheie as batatas com a carne, coloque em uma fôrma e regue com azeite. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Se desejar, sirva acompanhada de salada verde

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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