Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Batata dourada com calabresa
- 3 xícaras (chá) de batata em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
- 1 cebola fatiada em meia-lua
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe a batata em água fervente com sal por 2 minutos. Desligue, escorra e reserve. Aqueça uma frigideira grossa e larga com o óleo, em fogo médio e frite a linguiça por 2 minutos. Junte a batata, a cebola e refogue em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até dourar por igual. Desligue, tempere com sal, pimenta, polvilhe com alecrim e sirva.
LEIA TAMBÉM
- Receita de mandioca de forno gratinada com bacon
- Receita de batata recheada com calabresa
- Frango com mandioca dourada
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski