Batata-doce recheada

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas-doces pequenas Recheio: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:45

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Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 batatas-doces pequenas
Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas
2 xícaras (chá) de ricota amassada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada

Modo de preparo:
Embrulhe cada batata em papel-alumínio, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até amaciar. Espere esfriar e com uma faca, faça um corte superficial sobre a batata, no sentido do comprimento, e reserve. Para o recheio, em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o espinafre, deixe murchar e refogue por 5 minutos. Transfira para uma tigela e misture a ricota. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Distribua o recheio entre as batatas, regue com o azeite restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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